Tu sei qui

Conferenza stampa: presentazione "Guida alle Buone Tavole della Tradizione" (Milano, 18 ottobre 2018)

Il 18 ottobre si è tenuta, presso l’Hotel Principe di Savoia a Milano, la conferenza stampa per la presentazione della “Guida allelle Buone Tavole della Tradizione”. Hanno parlato tre importanti e autorevoli voci del mondo dell’editoria: Marcella Meciani Direttore editoriale di Vallardi Editore, Carlo Ottaviano giornalista professionista, Paolo Petroni Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina.
Questa nuova edizione è, per la prima volta, disponibile anche in libreria. Sono presenti solo quei ristoranti che offrono una cucina rispettosa dei valori della tradizione locale, realizzata con ingredienti di prima qualità, possibilmente del luogo e servita con cortesia ad un prezzo equilibrato in rapporto all’ambiente. Questa guida ha il preciso scopo di valorizzare quei ristoranti che consiglieremmo al nostro amico che viene a visitare la nostra città.

clicca qui per vedere le foto dell'evento

18/10/2018