La Delegata Sofia Cattani (Suisse Romande) illustra le varie fasi della preparazione del risotto nella residenza dell'Ambasciatore Maurizio Serra (18 settembre 2014)
Nella residenza di S.E. Ambasciatore Maurizio Serra, rappresentante italiano presso le Nazioni Unite, si è svolta una cena di piatti italiani nel contesto degli incontri sui Saveurs des Cinq Continents organizzato dal Cercle International de la Fondation pour Genève. La Delegata della Suisse Romande, Sofia Cattani, ha preparato dal vivo, sotto gli occhi dei presenti, un risotto al tartufo bianco mostrando tutti i passaggi per la preparazione piatto.
Delegazione di Asti: Convegno sulla cucina piemontese dell'Unità d'Italia (6 settembre 2014)
Delegazione di Guatemala: Ciclo di incontri in collaborazione con Istituto Italiano di Cultura di Città del Guatemala (21 agosto 2014)
Il Premio Luigi Volpicelli per la Delegazione di Alcamo-Castellammare del Golfo (luglio 2014)
Convegno "La cucina del riso" delle Delegazioni di Novara, Pavia, Vigevano e della Lomellina (28 giugno 2014)
Le Delegazioni di Novara, Pavia, Vigevano e della Lomellina hanno organizzato un convegno sul tema dell'anno 2014: il riso. Gli interventi sono stati affidati a qualificati responsabili degli Enti posti a tutela del riso. In foto 1. Delegati AIC; Paolo Petroni Segretario Generale AIC, Gianni Fossati Consigliere di Presidenza AIC; 2. platea; 3. Paolo Carrà Presidente Ente Nazionale Risi, Giovanni Canelli Delegato Vigevano e della Lomellina.
Le riunioni conviviali della Delegazione della Versilia Storica
Ristorante "Marea" (27 giugno 2014) | Ristorante "Sotto la loggia" (18 luglio 2014) |
Delegazione di Beirut: consegnato il Diploma di Buona Cucina al ristorante "Al Dente"della Société Hotelière Da Vinci (24 giugno 2014)
VI incontro di cultura classica a Siracusa e Convegno “La cucina in Sicilia ai tempi della dominazione araba” (21 giugno 2014)
Sessantennale della Delegazione di Trieste e convegno sulla cucina di bordo (14 giugno 2014)
La Delegazione di Parigi festeggia il 25° anniversario della sua fondazione (6 giugno 2014)
Ventennale della Delegazione di Merano e convegno sulle guide gastronomiche (31 maggio 2014)
Il Presidente Giovanni Ballarini a Bologna per il convegno "Gastronomia: ricerca della verità" organizzato dalle Delegazioni di Bologna, Bologna dei Bentivoglio e Bologna-San Luca (24 maggio 2014)
Conferenza "Alimentazione e benessere" per il primo anno di attività della Delegazione di Alcamo-Castellammare del Golfo (24 maggio 2014)
La Delegazione di Valdarno Fiorentino consegna il Diploma di Buona Cucina all'Hostaria Ceccotoccami a Figline-Incisa Valdarno alla presenza del Consigliere di Presidenza Roberto Ariani (22 maggio 2014)
Consegna del Premio Dino Villani
Il Segretario Generale Paolo Petroni a Praga per la Consegna dei Premi dell'Accademia Italiana della Cucina presso L'Ambasciata d'Italia (21 maggio 2014)