Bistrot 900
Delegation:
TERAMO
Comune:
GIULIANOVA
Provincia:
Teramo
Indirizzo:
Via G. Galilei 226
CAP:
64021
Telefono:
085 8007494
Cellulare:
345 2332898
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
dom
Ferie:
nov
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Fabio Mangione e Marina Valerii
In cucina:
Enzo Di Pasquale; responsabile di sala Pierluigi Braca
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
25/30
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
locale situato all'interno di una villa liberty degli anni 20, da poco ristrutturata. La cucina è basata sull'utilizzo delle tecniche professionali, messe al servizio delle materie prime, con la ricerca di un equilibrio tra i vari elementi che compongono il piatto. La carta non fa distinzioni di portate classiche (antipasti, primi, secondi, etc.) ma solo degustazioni di 4 - 6 - 8 portate, con un crescendo di intensità di sapori che partono dal più morbido al più intenso. Il menu viene cambiato ogni 30 giorni circa
Piatti tipici:
filetto di maialino in crosta di pistacchi e cipolle al latte
ostriche, morbido di mandorle, capperi disidratati, sale alla vaniglia e cetriolo frozen
lombo di agnello con datteri, insalatina di spinacini, anacardi alle spezie d’Africa
petto d’anatra cacao e acero, rabarbaro, carciofi e coriandolo
filetto di sgombro marinato alla soia, aglio nero e funghi champignon
dolce mondo
ostriche, morbido di mandorle, capperi disidratati, sale alla vaniglia e cetriolo frozen
lombo di agnello con datteri, insalatina di spinacini, anacardi alle spezie d’Africa
petto d’anatra cacao e acero, rabarbaro, carciofi e coriandolo
filetto di sgombro marinato alla soia, aglio nero e funghi champignon
dolce mondo
Piatto da non perdere:
uovo, crumble alle acciughe, spuma di robiola e asparagi
Valutazione: