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Bistrot 900

Delegation: 
TERAMO
Comune: 
GIULIANOVA
Provincia: 
Teramo
Indirizzo: 
Via G. Galilei 226
CAP: 
64021
Telefono: 
085 8007494
Cellulare: 
345 2332898
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
dom
Ferie: 
nov
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Fabio Mangione e Marina Valerii
In cucina: 
Enzo Di Pasquale; responsabile di sala Pierluigi Braca
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
30
Coperti in più all’aperto: 
25/30
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
locale situato all'interno di una villa liberty degli anni 20, da poco ristrutturata. La cucina è basata sull'utilizzo delle tecniche professionali, messe al servizio delle materie prime, con la ricerca di un equilibrio tra i vari elementi che compongono il piatto. La carta non fa distinzioni di portate classiche (antipasti, primi, secondi, etc.) ma solo degustazioni di 4 - 6 - 8 portate, con un crescendo di intensità di sapori che partono dal più morbido al più intenso. Il menu viene cambiato ogni 30 giorni circa
Piatti tipici: 
filetto di maialino in crosta di pistacchi e cipolle al latte
ostriche, morbido di mandorle, capperi disidratati, sale alla vaniglia e cetriolo frozen
lombo di agnello con datteri, insalatina di spinacini, anacardi alle spezie d’Africa
petto d’anatra cacao e acero, rabarbaro, carciofi e coriandolo
filetto di sgombro marinato alla soia, aglio nero e funghi champignon
dolce mondo
Piatto da non perdere: 
uovo, crumble alle acciughe, spuma di robiola e asparagi
Valutazione: