Ai Mulinars
Delegation:
PORDENONE
Comune:
CLAUZETTO
Provincia:
Pordenone
Indirizzo:
Via della Val Cosa, 83
Telefono:
0427 80684
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica sera; lunedì e martedì. Sabato e domenica aperto anche a pranzo
Ferie:
variabile
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2002 famiglia Moruzzi
In cucina:
Ottavio Moruzzi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
60
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il locale si trova in riva al torrente Cosa, in un vecchio stabile ricondizionato, con mura portanti in pietra, secondo lo stile della valle, e solai, con travi e assi originali, a vista. All’interno, due sale separate, una con fogolar; all’esterno, un gazebo con circa 60 posti. L’arredamento è rustico, curato con eleganza. La cucina offre proposte del territorio. Notevole l’antipasto misto della casa, con specialità di salumi locali: prosciutto, pitina di camoscio, petto d’oca e golosità del locale: terrina d’anatra, insalata di pollo al dragoncello, carpaccio con puntarelle. Presente la selvaggina: cervo e cinghiale.
Piatti tipici:
Carpaccio di scottona e “radic di mont”
Insalata de pan veciu (pane, pere, pomodorini, speck d’oca affumicato)
Orzotto con erbe spontanee
Involtini di melanzana con montasio e speck
Fegato fresco di vitello con cipolla e porro
“Ape Maia” (pan di Spagna con crema pasticciera, scaglie di mandorle e frutta)
Insalata de pan veciu (pane, pere, pomodorini, speck d’oca affumicato)
Orzotto con erbe spontanee
Involtini di melanzana con montasio e speck
Fegato fresco di vitello con cipolla e porro
“Ape Maia” (pan di Spagna con crema pasticciera, scaglie di mandorle e frutta)
Piatto da non perdere:
costicine di agnello alla griglia
Valutazione:
